Secondi piatti - Frantoio Oleario Savese s.r.l. ...da noi solo il meglio!

Vai ai contenuti
Aragosta alla griglia
Un piatto nobile, reso ancora più prezioso dall’Olio Extravergine di Oliva



INGREDIENTI
  • 2 aragoste da 500/600 g cad.
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe



Preparazione
Spacca per lungo le aragoste e togli il budellino e la sacca della sabbia che è nella testa. Disponi sulla griglia dalla parte del carapace e piuttosto lontano dalle braci in modo che ricevano calore ma non brucino. Lasciale per venti minuti e più fino a che le carni prima spumeggino e poi si cuociano al punto giusto. Gustale con Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio Savese, sale e pepe, senza limone o salse che ne modifichino il meraviglioso profumo.
Arrosto con salsa di noci e melograno
La salsa di noci è l’ingrediente perfetto per accompagnare l’arrosto classico

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
  • 1 kg di arrosto di vitello
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • Olio di Oliva
  • 1 vasetto di salsa di noci
  • 4 foglie di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • Melograno in chicchi
  • Sale
  • Pepe
  • Vino bianco secco q.b.

Preparazione
Pulisci e trita le verdure, soffriggile in casseruola con l'Olio di Oliva Frantoio Savese e aromi. Adagia quindi l'arrosto di vitello insieme al soffritto. Sfuma col vino, cuoci per 2 ore circa. Aggiungendo acqua calda all’occorrenza, e aggiungi il sale.
Prima di servire, taglia a fette l’arrosto, guarnisci con la salsa di noci e i chicchi di melograno.
Frantoio Oleario Savese s.r.l.
Torna ai contenuti