Primi piatti - Frantoio Oleario Savese s.r.l. ...da noi solo il meglio!

Vai ai contenuti
Caserecce al Pesto
Il classico pesto ligure per realizzare un piatto semplice, ma estremamente gustoso

INGREDIENTI
  • 500 g di caserecce
  • 350 gr di zucchine
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di Olio di Oliva
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • 1 vasetto di pesto

Preparazione
Trita finemente lo scalogno, fallo rosolare in una padella con due cucchiai di Olio di Oliva Frantoio Savese e fai cuocere per circa cinque minuti; bagna con il vino bianco. Non appena il vino sarà evaporato unisci le zucchine precedentemente tagliate a rondelle (o julienne se preferite) aggiusta di sale e pepe e fai stufare le verdure per 5 minuti circa.
Nel frattempo cuoci in abbondante acqua salata le caserecce, scolale e falle saltare in padella con le zucchine, aggiungi 1 vasetto di pesto. Aggiungi un filo di Olio Extra Vergine Frantoio Savese e servi la pasta ben calda, buon appetito!
Insalata di pasta
L’Olio Extravergine di Oliva è l’ideale condimento di una sfiziosa insalata di pasta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 400 g di fusilli
  • 1 vasetto di filetti di tonno al naturale
  • 12 pomodorini
  • Basilico
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • 2 peperoni
  • 200 g di piselli sgranati

Preparazione
Cuoci in acqua bollente i piselli e i peperoni per 5 minuti. Lava e taglia i pomodorini a spicchi. Cuoci la pasta in acqua bollente, scolala e lasciala raffreddare. In un contenitore condisci la pasta con abbondante Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio Savese, aggiungi i filetti di tonno al naturale, i pomodorini, le foglie di basilico.
Servi decorando con foglie di basilico.
Frantoio Oleario Savese s.r.l.
Torna ai contenuti